Premier rendez-vous de la rentrée : La Balgentienne

Sur le 10 km (qui affichera plutôt 11 km sur les montres de nos coureurs), on retrouve Sophie Guneau, Gérard Riou et Paul Mériel. Et sur le semi-marathon, c’est Laurent Bruneau et Dominique Leprince.

Pour la dernière édition de la Balgentienne (course chez nos voisins à Beaugency), 5 coureurs de Chaingy Sport Nature ont pris le départ sur les 2 distances proposées.

Le départ commun aux 2 épreuves a été donné à proximité du gymnase des Hauts de Lutz. Les coureurs ont ensuite parcouru le centre historique, les quais, la plaine, des chemins champêtres.

Les participants ont débuté par un parcours plutôt roulant, puis enchainé les faux plats et de belles côtes.

Bravo à eux !

A très bientôt sur de nouvelles courses !

Résultats :

Sophie Guneau : Temps réel : 1:01:37 / Classement général : 145 sur 245 / Classement catégorie V1F : 9 sur 29

Gérard Riou : Temps réel : 1:02:12 / Classement général : 151 sur 245 / Classement catégorie V4H : 2 sur 6

Paul Mériel : Temps réel : 0:46:21 / Classement général : 20 sur 245 / Classement catégorie SEH : 9 sur 56

Laurent Bruneau : Temps réel : 1:53:42 / Classement général : 116 sur 191 / Classement catégorie V1H : 38 sur 62

Dominique Leprince : Temps réel : 1:53:42 / Classement général : 117 sur 191 / Classement catégorie V2H : 23 sur 30