La Course des 3 ponts

C’est en force avec 33 coureurs que la Team de Chaingy Sport Nature a participé à la désormais célèbre course des 3 ponts ce samedi à 20h.

Le départ est donné dans une ambiance festive sous les couleurs de Noël aux abords d’un marché de noël féerique et d’une grande roue majestueuse.

Le parcours roulant mais difficile au vue des conditions climatiques et d’un fort vent, c’est sous la pluie que les coureurs ont prit le départ et vent de face qu’ils ont franchi la ligne d’arrivée.

Mention spéciale à nos nouvelles recrues qui n’ont pas déméritées en terminant leur premier 10 km. Bravo les filles !

Podium pour Élouan Ricois en 39:03 (JUM 3/29) et Michel Clerc en 53:23 (V4M 2/7)